Se inscreva em nosso RRS!

Clique Aqui

22/06/2014

DICA: Frango oriental em 5 minutinhos!

Caçarolla171
E então você comprou o franguinho assado com farofa pro almoço de Domingo e sobrou? E agora ele está fadado a ficar na geladeira até você tomar coragem e jogar fora.

Use-o para o almoço de segunda feira e ainda dê um toque oriental!

Essa é a dica: Sempre tenha molhos orientais tipo: Soja (ou shoyo), molho de ostras e óleo de gergelim torrado. Esses molhos duram mais que ano e não precisam de refrigeração depois de abertos.

Se o que sobrou foi o peito do frango, uma colher de sopa do molho e umas gotinhas do óleo vão fazer todo mundo achar que você fez comida chinesa.

Desfie a carne do frango em lascas, leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto com uma colher de sopa de óleo de soja e meia pimenta dedo de moça cortadinha. Deixe fritar por 1 minutinho e junte a carne do frango. Misture bem.

Adicione uma colher de sopa de molho de ostras e outra de molho de soja (se tiver conseguido o molho grosso de soja é ainda melhor.

Misture bem, deixe reaquecer por mais 1 minuto, deite algumas gotas de óleo de gergelim, misture bem. Apague o fogo e salpique cebolinha cortada.


Pronto! Você pode servir com um arrozinho branco, salada ou mesmo purinho. Serve inclusive como aperitivo para tomar uma cervejinha vendo o jogo do Brasil.

nham nham

0 comentários:

Postar um comentário

Comente aqui. Vai ser legal saber sua opinião!