Se inscreva em nosso RRS!

Clique Aqui

04/02/2014

Farinha de Rosca Temperada

Caçarolla171
Grande truque para empanar!

Veja abaixo duas preparações: Aspargos ao forno com farinha de rosca temperada, parmesão e azeite e cogumelos portobelo recheados com a farinha, queijo parmesão e azeite!! Delícia deliciosaaa!! Leva apenas 10 minutos no forno a 180/200°C.

Pegue cerca de 1 a 2 xícaras de farinha de rosca e adicione uma colher de chá rasa de: salsa, cebolinha, pimenta do reino em pó e alho picado desidratados! Pode também colocar orégano, tomilho, manjericão, pimenta da jamaica, páprica, enfim tudo que você tiver desidratado a mão!! só tem que colocar menos se for adicionar muitos itens! E dura meses bem fechado no vidro!

Essa farinha de rosca você usará exatamente como usaria ela sem nenhuma erva ou condimento! Vai acrescentar muito sabor aos seus empanados! E se quando for empanar ainda adicionar um pouco de queijo parmesão ralado, aí vai arrasar mesmoooo!!!



0 comentários:

Postar um comentário

Comente aqui. Vai ser legal saber sua opinião!