Grande truque para empanar!
Veja abaixo duas preparações: Aspargos ao forno com farinha de rosca temperada, parmesão e azeite e cogumelos portobelo recheados com a farinha, queijo parmesão e azeite!! Delícia deliciosaaa!! Leva apenas 10 minutos no forno a 180/200°C.
Pegue cerca de 1 a 2 xícaras de farinha de rosca e adicione uma colher de chá rasa de: salsa, cebolinha, pimenta do reino em pó e alho picado desidratados! Pode também colocar orégano, tomilho, manjericão, pimenta da jamaica, páprica, enfim tudo que você tiver desidratado a mão!! só tem que colocar menos se for adicionar muitos itens! E dura meses bem fechado no vidro!
Essa farinha de rosca você usará exatamente como usaria ela sem nenhuma erva ou condimento! Vai acrescentar muito sabor aos seus empanados! E se quando for empanar ainda adicionar um pouco de queijo parmesão ralado, aí vai arrasar mesmoooo!!!
04/02/2014
Farinha de Rosca Temperada
Caçarolla171
14:25
aspargos, cebolinha, cogumelos, farinha de rosca, manjericão, parmesão, salsa, tomilho
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